Раздетость. ЯС

Михаил Зудилов
Не отказаться
От похождений земных,
Страстных,скоромных?

Скажешь: повеса,
Юбочник и донжуан?
Нет, очень скромный...

Только раздетость трясёт
Город вечерний.
Вот и застрял звездолёт
В кружеве терний...