Не верите? А жаль, всё именно так и было

Венера 13
                Все совпадения  совершенно случайны.


Люся работала кассиром в Аэропорту, надо сказать работала не хило, всегда имела кусочек хлеба с маслом и очень толстым слоем икры….Хороша собой была Люся и ростом вышла и фигурой .Яркая. Всегда модно одетая и сверкавшая золотишком привлекала мужиков к себе играючись…..Разговорчики о ней ходили разные, а ей как-то по барабану они были ….,по барабану…..разговорчики эти.
…………………
Из Ташкента рейсы прилетали в день по нескольку раз…Летчик  Шаров Витя , считался асом и мог бы летать в рейсы покруче, где и оплата повыше и престижу поболее, но он упорно просился на маршрут в городок, где жила Люся. Влюбился и не на шутку…Цветы, конфеты и только….Не смел Витя сделать шаг посмелее, но кто любил ,тот его поймёт…
Техник Емельянов посмеивался над Витьком, посмеивался от души, он был уверен, дешевка эта Люська, дурак парень, мается. Даже как-то пошутил на эту тему. Ас на то и ас, он и бровью не повел. Цветы…конфеты….не более .
…………………….
После отпуска истосковавшийся лётчик –ас Витя летел в Люсин городок с твердым намерением сделать ей предложение руки и сердца.
………………..
В аэропорту ему сказали: Люся вышла замуж за Емельянова, сейчас они в Сочи, медовый месяц у них.
Зашел как-то техник к Люсе на огонёк ,да так и остался навсегда. Кассирша  очень постаралась, ну чтобы попусту не вякал…..принципиальная она была, Люся наша.
Не верите?  А жаль, всё именно так и было…..



Эта история вспомнилась после прослушивания песни
Птичка синяя (Лесоповал)