Баста авангарду

Владислав Завидов
Поет в след, туманных лет
Поет наш свет сурьма,
Колет досыта свет
Но нет в покое конца

Брань одолела рань
Соль опалила мой разум
Вся жизнь концептуальная дрянь
Миссия - визуализатор

В тле идентификационных жил
Абстракция света белил
В стуже канализационных луж
Нам сыграют туш

По тем, кто в росе рожден наша родина стонет
По тем стороной клонит изумрудный закат
Успение света, рукой ветра в поле уносит
Успение ветра святых душ плоти похвала

Абстракция небо – даль
Экспрессия света – ветвь
Капелла небо, будто в виски
Серая грусть в благодать…