Развод. Свобода...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Мы разбежались, нас больше не будет
Спокойно, без  лишних  упреков и слез
А победителей видно, не судят
Раз ты так спокойно кольцо мне принес…

Без капли вреда, без тени сомнений
И больше не гложет и не болит
Сколько людей- столько и мнений
Тобою надолго мой щит пробит.

Иду  по дороге не спотыкаясь
Подумаешь- годы коту под  хвост
Запомни- уйдя я не возвращаюсь
Не строю снова сожженный мост.

Ну да, я помню твои обещанья
Но я забыла уже свои.
Махни рукою мне на прощанье
Я просто крепче стяну ремни.

Меня унесет самолет на Питер
Я буду долго смотреть на дождь
Я так хотела свободы, ты видел,
Но только Ты смог прогнать меня прочь!