Вслух, при всех...

Галина Львова
..............................

Вслух, при всех сейчас признаюсь:
<< ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ...у меня!
Скромностью с "нуля" я маюсь -
в строки не сую себя...

Есть достоинства - не кучка:
"на подъём" быстра - в туфлях.
ПозолОтишь если ручку,
лаской сглажу всё...за "так".

Разногласия - причуда,
льстивы речи - не беда.
Целовать я страстно буду
пожеланья в строчках...а? >>

...........................

09,08,2010