Не в состоянии...

Надежда Мироненко
От запаха отвыкла твоего,
Шагов твоих уже не вспомню,
Но сердце как из преисподней-
Не понимает ничего…

Как все забыть, где взять огня,
Что делать с ночью???
… А сердце понимать меня
Никак не хочет…

Как дверь - срывается с петель
Мое сознание…
Где я, где ты - понять теперь
Не в состоянии…