Глаза...

Виктория Мусенова
Глаза чаруют и манят,
А голос зовет за собой,
Я вижу во взгляде печальном
Таится какая то боль.
И что же тревожит так сердце?
Что за тоска?-расскажи...
С тобою хочу быть я рядом
Ты только меня позови.
Хочу чтобы ты улыбался,
Хочу чтоб сияли глаза,
Чтоб счастьем они наполнялись
И были любимы всегда!!!
Быть может,смогу быть я рядом,
И даже наверно любить,
Своею заботой и лаской
Хотела б тебя окрылить.
И пусть все это насмешкой
Считаешь ты для себя,
Поверь и пойми без сомненья
Забыть не смогу я тебя!!!