мой город создан только для меня

Аж Дышу Тихо
***ВНУКОВО***


Грустный аэропорт,

Вечно - откладываемый на час самолёт.

Больше не хочется обратно в Москву…

Потные люди, смог…

Скорее бы в Питер

Ловлю себя на мысли

Это De ja vue.


***ПИШУ***

 
 
Как я люблю тебя,

Мой город…

Полно прекрасных душевных людей.

Я обожаю складывать на счастье числа в билете

И автобус за 19 рублей.

 
Я люблю даже это…серое,

Столь гнетущее многих метро,

Но за то, что ты такое простое,

Большое С П А С И Б О!

 
Не могу жить и без питерских

очаровательных пробок,

Которых в сравнении с Москвой

Просто нет!

(когда часами бок о бок).

И огни Эрмитажа ночью

И одной…

Из телефона нежный «Привет!»!


Наши мосты...

Ставшие многим влюбленным талисманом...

Мне наш город милее

Даже если он так же как златоглавая

Покрыт пожаров туманом.


Все в тебе идеально, мой дорогой

Сердцу ничем незаменимый

ПИТЕР!

Грустный и романтичный

Очаровательный...

ГОРОД ГЕРОЙ!


P.S.
 
Мой город создан только для меня…

Он изваял мой пошло-ироничный образ под себя!