проснуться?

Ирина Милева
Что чувствуешь ты, когда взгляд
Скользит по плечу несмело,
А запах волос, как яд,
Твоё покоряет тело.
Что видишь в её глазах
Сквозь сети распутной ночи?
Невинность? Любовь? Азарт?
Чего ты сегодня хочешь?
Останется ль ясность ума,
Когда её губы коснуться…
…Бокала сухого вина?
Захочешь ли ты проснуться?

11.08.2003