Мел

Кузнецова Алёна
Раз ты уже прочел – пускай живут
Слова мои, что так беспечно в строки
Все ж улеглись, как в спячку лежебоки
И мне одной покоя не дают…

Пускай они летят, ведь ты хотел,
Чтоб счастье наше пролетело мимо
Они парят смешно и нерадиво
И крошатся, как белый школьный мел…

Ты можешь не закрыть за ними дверь
Они теперь едва ли вновь вернутся
«Люблю тебя» … сказать и обмануться
И прочертить меж нами параллель…