Листок в клетку

Владимир Французов
Возьму листок,возможно в клетку,
и нарисую облака.
Земле я прошепчу"Пока",
и улечу как голубь с ветки.
Туда где синь небес,где та свобода...
Где находилась та мечта
с которой я бродил под сводом,
и уводил её в лета.
Там я не буду опалённым
от жарких солнечных лучей.
В одеждах сотканных идей
я буду просто в мир влюблённым.
Моим чернилам нет преград.
Рука всё пишет,и рисует...
А голова моя рифмует,
и превращает клетки в Сад.