***

Виктория Мусенова
Я тебя когда то любила,
Я тобою одним лишь жила,
Для тебя свое сердце хранила,
Для тебя одного берегла...
Я мечтала о том,что мы вместе
Проводили бы вечера,
О том,как все звезды на свете
Нам бы светили всегда.
Но увы,это чувство меня
Все сильней и сильней покидает,
Я уже забываю тебя,
И любовь к тебе умирает...
Не хотела я верить тому,
Что любовь со временем гаснет,
Что уходит она от меня,
Что над нами у ней нету власти.
И жалеть не о чем я не стану,
Что сложилось все именно так,
Тебя видеть я не желаю,
То,что было-все просто так...
Скажу честно,немного скучаю,
И хочу тебя крепко обнять,
Но увы,я тебя забываю,
Не вернуть уже время назад...
Время бегло стрелой пролетает,
Безразличен ты стал для меня,
Я любовь твою отпускаю,
И прошу,забудь и меня...