Проголосуй за любовь. ЯС

Михаил Зудилов
На автостопе
Проголосуй за любовь
Без обещаний.

Грезишь о большем?
Страстью своей натопи
Жаркую баню.

Но большинство по шоссе
Едет транзитом.
Ты в первозданной красе
Ветру открыта...