поэма Волчице

Аж Дышу Тихо
Ты прекрасна в своих рассуждениях.

Я в твой профиль почти влюблена,

Мы простились в дыму воскресения.

Я сказала:

«В сентябре ожидаю в Питере дня на два!»

 
*встреча*

 
Эти муражки от всего прочего…

Такого вымученного отличные,

До безобразия приличные..

Обмен симпатиями с 3его по 8ое.

Рада, что Москва с Питером хотя бы в это плане

Не аналогична.

 
Обмен теплыми фразами,

Не опошленные рукой и губами места.

И мне даже нравится, что есть,

Куда мыслям дальше стремится!

Бесконечное совершенство.

Кристина Ветренная..

Волчица !