Желаю тебе...

Виктория Мусенова
Я желаю тебе только счастья!
Много мира, тепла и добра
И всегда, чтобы в жизни ненастной
Были лучшие времена!
Чтобы беды тебя обходили
И горе не коснулось тебя…
Пусть все прекрасное в этом мире
Будет только для тебя!!!