Захолустья судьбы

Екатерина Кирилова
Захолустья судьбы

На село спустился зимний вечер,
зачеркнув цвета былого дня.
Прискакал верхом бродяга-ветер,
с буйной прытью дикого коня:

Пролетел по крышам и дорожкам,
сбил дымок копытами с трубы,
постучался в двери и в окошки
захолустья маленькой судьбы.

А потом прошёлся величаво…
И прилёг под звёздами тайком.
Превратившись в дивное начало,
Став хрустальным лёгким мотыльком.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!