Не любил - считай не жил

Николай Долгирев
Не испытав любви, считайте, что не жили.
И эта аксиома,  всем давно известна.
Хотя порою, мы отзываемся о ней,
Совсем ни к месту и не лестно.
Один кричит,  люблю  борщи.
Второй  орёт,  люблю рыбалку.
А третий,  ну давай по стаканУ.
Затем он, захмелев,  люблю вообще…

Любовь не может быть к вещам.
И к пище, и к деньгам.
Любовь к её словам и ласки.
Матери своей, твоих детей.
Вот, что для нас главней.
Особенно  ведь  для души твоей.
Где расцветает радугой Она.
Любовь к создателю ЕЁ.
Где Мы искра Его!