Точка

Владимир Французов
Первой строчкой ляжет стих,
и точка станет лишь концом
эпохи лет вселенной.
Нам дана отсрочка быть
желанными,
для тех кого не знаешь,нет.
Мы пройдём под звёздами
вручая оттепель,
не зная бед,и устали.
Голова закружится от любви
к высокому, непреодолимому.
Нам лишь нужен свет.
И в ладонях спрячется
взмах наших ресниц.
Слёзы счастья втянутся
в кожу наших лиц.
По существованию мы лишь та же пыль....
Так далёки к истине,что дороже искренне
небыль,или быль влияния.
Стук сердец,и в омут созерцанья
мы окунёмся в облака планет....

Здесь пока и будет точка.