Тоска...

Виктория Мусенова
Ты не знаешь, как живу без тебя я
И не знаешь какова моя жизнь,
Что ночами в подушку рыдая –
Душа ноет и сильно болит.
Мне ужасно до боли обидно
За подаренную Богом судьбу…
Но все же, я скажу ей спасибо,
За свободу, за то, что живу!!!