В попытке объяснить...

Елена Косцынич
В попытке объяснить себе самой -
ум оккупирует приличная цитата…
быть индивидуальности рабой,
и маски примерять к серьезным датам.
Bonmot «грузите апельсины бочками».
Претензий к миру бесконечный ряд.
Всё недосказанное обозначу точками.
Над i не ставлю точек – пощадят.
На «тактебеинадо!»  улыбнусь.
Весенний бунт прелестная забава…
потом - цветы, плоды, ноябрьская грусть
и зимний холод… через Лету переправа


иллюстрация из Интернета