Театра нет!

Нелли Зима
Запру я душу кодовым замком
И больше не скажу тебе ни слова!
Ни «днём» я в душу не пущу, ни «глупым сном».
"Театра  нет - я повторяю снова, -
Уехал  театр очень далеко:
В  страну  чудес, а может дураков!
Принять, конечно, это не легко!
Вчера он  был! Сегодня был таков!"