***

Алина Козловцева
Я живу и боль моя со мной, нет проклятий вслед я не ссылаю,
Но как горько понимать порой, что по недойстойному страдаю.
Столько лжи, предательства и грязи, столько слов ненужных и пустых.
Кто ты? я одно не понимаю... Пережить и выстоять... Забыв...
Так нельзя! Растаптывая души и плюя на собственных детей,
Ты себе становишься не нужен, так чего же ждешь ты от людей?