Клубок ошибок

Владимир Французов
Приходит странная печаль,
дорогой маленьких ошибок.
Всё собирается в клубок,
и путается время...
Гибок этот путь твоих суждений.
Шагнуть вперёд - неверный шаг,
и странность наваждений
в твоём пути...
И так всё в продолжении
твоей доли
к которой привыкаешь.
И тает время...
Волен шагнуть вперёд не озираясь,
и не разматывать клубок,
пытаясь всё исправить....
вновь.