О маме...

Виктория Мусенова
На свете у человека – одна только мать!
Никто ее не заменит,
Никто не с умеет понять,
Никто так теплом не согреет,
Нежнее рук не сыскать,
Добрее нет сердца на свете.
Одно лишь хочу вам сказать:
Любите, мать свою дети!
Она ночами не спит
Покой свой нарушая,
И сердце ее дрожит,
Услышав шаги – замирает.
И время стрелой пролетит
И мать старушкою станет,
Но сердце любить ее вас
Поверьте друзья-не устанет!!!