Отбивая водопады куполом зонта, хочу плавать по ст

Причудливая Вещь Ен
Скоро наступит осень
Я одену куртку грохнусь
В листьев кучу.
Ваше лето не удалось
И вы не поняли его шутку
Зато теперь осень
И я хохочу барахтаясь
В бархатных мюслях.
А вы думали, не умею отдыхать
Просто не желаю жариться,
Как на сковородке котлета
Под солнцем лета.
Хочу плавать по стене дождя,
Отбивая водопады куполом зонта,
На котором нарисован
Такой же дурачек как я.
Рвущий желтую листву
Пьющий дождевую лужу
И хохоча над людьми
Злящихся на стужу