Стремиться должен каждый..

Виктория Мусенова
Пусть ты одна и одинока,
Пусть ни кого у тебя нет
И пусть судьба с тобой жестока
Ты жизни этой дай ответ:
Ведь ни всегда жить в сердце с болью,
Грустить и «сыпать жизнь солью».
С умей в глаза ей улыбнуться –
Дни «белой жизни» вновь вернуться.
Забудь те прежние тревоги,
Все то, о чем жалеть пришлось
Иди вперед, шагая смело
И знай, родная, ты не тело,
А человек, в котором, еще
душа
живет!!!