Облака

Евжения
Облака-счастливые созданья:
Видят всё;Летают,где хотят,
Оставляя о себе воспоминанья...
Друг о дружку нежно шелестят...

Облакам доступно всё пространство,
Не страшны ни горы,ни моря!
Прилететь могут они в любое "царство",
На верху ,со звёздами шутя!

Видят всё:меня сейчас заметят...
Поцелуй шлю и махаю я рукой,
Улыбаюсь им...вдруг дунул ветер...
Полетели...на свидание с тобой!

Облака...Сегодня в виде дымки,
Прилетели,видно,с жарких стран;
Завтра будут в образе улыбки...
Посмотри...А вот летит банан!!!

Ты смотри...там слон летит,там тучка,
Сердце полетело высоко!!
Ой...А это-просто закарючка!!!
Там,гляди...разлилось молоко!!!

Ой...Ты где?Быстрее...побежали!!!
Дождь пошёл...промок? Ты посмотри...
Радугу они нарисовали!!!
Посидим на ней?!Лишь Я и ТЫ?!!!

Облака-счастливые созданья!!!
Видят всё;Летят,куда хотят!!!
Когда вспомнишь обо мне-оставь посланье
И они его ко мне до мчат!