Любви взаимной не прошу...

Михаил До
Любви взаимной не прошу, не надо.
Дай насладиться блеском
синих глаз,
они сияют россыпями страз.
Капризных губ улыбка -
вот награда.
Моя черешня, вызрела так рано
и манишь спелостью,
налита грудь...
В сад дивный так и тянет
заглянуть,
но не подкупная не спит
охрана.
Налево надо бы скорей
свернуть,
а то на сердце
разболится
рана.