Город на песке

Владимир Французов
Играя дети на песке
построили волшебный город,
красивые большие горы...
И стих родился на листке.

Улыбками,и смехом звонким,
и детским голосочком громким
лепили дом своей мечты,
который двери всем откроет.

Весёлым,озорным приютом
построя город на песке,
нас позовёт к ним в гости детство,
и эти строчки на листе.