Не...

Елена Белозёрова 3
Не пил, не бил и не курил,
Цветов, подарков не дарил
И не гулял, и не храпел,
И слов приятных мне не пел.
Посмотришь- вроде чистый "МЕН",
Ну вылитый, прям, джентльмен...
Всё в нём с частицей было "не",
Понятно мне сейчас вполне.