Наш путь

Елена Инталёва
 

Пусть ветер бьёт в лицо и с ног сбивает,
Идём вперёд, и нет для нас преград.
Тропинку эту наше Сердце знает,
Не ждёт от Жизни почестей, наград.

Мы сами выбор сделали, решились,
И не могли иначе поступить.
Сердца лишь напряженнее забились,
Прочнее стала связи с Высшим нить.

Мы долго шли, мужая и взрослея,
Готовились Дары Его принять,
Взрастить их, с каждой жизнью зрея,
Чтобы потом на благо всех отдать!

И это время всё же наступило!
Теперь нельзя промедлить, отступить.
Сейчас встаёт такая сила,
Что Чудеса готова совершить!

Те Чудеса не для толпы незрячей,
И не для славы русского Отечества,
Те Чудеса не для игры мертвячей -
А для спасения Земли и Человечества!

18.01.2008.