Слезай! Чужой престол!

Нелли Зима
Ах! Сколько шутников на Свете есть!
Гораздо больше в Мире виртуальном.
Таких «артистов» там не перечесть,
Сидят «за кадром», портят жизнь - Реально!

И ведь нашли занятье для души -
Туманом проползать в чужую жизнь!
Смеяться, пересмешник, не спеши,
Погубят тебя те же миражи!

Любовные одежки примерял,
Тебе все улыбались зеркала,
В примерочной, ты совесть потерял,
Такие, пересмешник, вот дела!

Но те одежки, вовсе, не твои,
Другому сшила этот я наряд,
Пусть и живёт он от меня в дали,
Любовь дарю ему, не всем подряд!

И сердце выбрало его давным давно,
Возможно, ты ходил ещё под стол,
На месте смотришься его совсем смешно,
Поэтому - слезай! Чужой престол!