Оба

Кто То Странный
Я рву штурвал, белеют пальцы,
Тяну  машину на себя,
Пусть взрыв, сегодня не раздасться,
Лететь я буду, как всегда.

Как сотни раз, взмывал я в небо,
Прощаясь, на всегда, с землей,
Оделся, сел и полетел,
Давай мы полетим с тобой?

Ты сомневаясь, упиралась,
Тащил я внебо, голос твой,
А ты рвалась, ругалась и металась,
Как счастлив, я, что ты, сегодня не со мной.

Мотор визжит, не надо слез,
Я щас спокоен, как ни разу в жизни,
Я не в кино, все здесь, сейчас в серьёз,
Со лба стекают, пота ливни.

Цвета сменились, как на негативе,
Уже не страшно, мне, сейчас разбиться,
Ведь ты родная, далеко, не рядом,
Впервые рад я, этому капризу.

Упал сегодня, пламя небо озарило,
Она обмякла, сдутой лодкой, в тот же миг,
В груди её, сердечко, бег остановило,
Они теперь вдвоем, и в небесах своих.