Первый поцелуй

Маринчик Суханова
Утро, пляж, шумит прибой,
Идем мы за руку с тобой.
Играет ветер в волосах,
Живёт любовь в твоих глазах.
И улыбаясь как малыш
На крыльях будто ты паришь.
Твоя надёжная ладонь,
Пылает будто бы огонь,
Целуешь в щёку ты любя
И нежно смотришь на меня.
Но губы будто бы бояться
К губам моим хоть чуть прижаться,
Я притяну тебя рукой,
Шепну не бойся дорогой.
Меня не много по-балуй,
Как сладок первый поцелуй...