Случай

Кто То Странный
Не просто так, мы в жизни, все встречаем,
Одно, от скуки, что - то, от желания любить.
Но мы когда по улице идем, еще не знаем,
Как повернется, к нам, за поворотом жизнь.

И много дней, мы можем оставаться,
Одни, в своих проблеммах и грехах,
Но вдруг, все разом, может изменится,
И жизнь пойдет, в надеждах и мечтах.

Одна и та же, ежедневная дорога,
С работы и домой, ведущая тебя,
Всю жизнь твою, вполне еще способна,
Перевернуть, и дать душе огня.

Глаза начнут светится, блеском солнца,
Так весело, и просто станет все,
Но мы ни как, не можем, этого дождаться,
И время, с каждою секундой, берет себе, свое.