Мы любим

Женька 80
Мы же любим друг друга! Это видно даже младенцу.
Эти чувства придумать нельзя, это всё из души…
Мне же хочется жить, и готовить, стирать полотенца…
Мужем хочется быть, не скрываться, и что бы без лжи!
Засыпать, просыпаться с тобою, читать утром прессу
И смотреть на тебя, любоваться своею женой!
Мы ж совпали с тобой, половинки мы, одни интересы!
Ты не злишься, ты всё понимаешь, кто я такой…
И в любви нет нам равных, вокруг всё сияет …
Наша вечная страсть заставляет других на бега…
Вот возьму украду тебя, увезу…понимаешь?
Не случайность всё это, а правда, ЛЮБОВЬ это…ДА?