Река Чарыш

Елена Инталёва
Чарыш прекрасен, чист и светел!
Он воды полные несёт.
И мы с тобой за то в ответе,
Что будет завтра, через год.

Полны ли реки будут рыбой?
Чисты ли воды, берега?
И захотят ли наши дети
Приехать к нам с тобой сюда?

И захотят ли наши дети
Покинуть шумны города,
Остаться жить в Любви и Свете
Не сожалея никогда?

20.07.09