Опять Мерилин Монро...

Карин Гур
МЕРИЛИН МОНРО
01.06.1926-05.08.1962



Вы подумайте только, сколько лет прошло...
Неужели на свете нет прекраснее женщин?
И опять в полутьме Мерилин Монро-
«Хеппи бездей ту ю»- серебристою песней.

Что такого в ней было, что во мне, скажем, нет?
Просто белые волосы, пухлые губы.
Что с того, что её полюбил президент?
Может скоро меня кто-то тоже полюбит?

И ещё танцевала и снималась в кино.
А хотела быть просто женою и мамой.
Только видно не всем это свыше дано,
И особенно тем, кто уходит так рано.

Вот на левой щеке знаменитая мушка.
У меня может тоже, но в другом месте, есть.
...Поломалась так быстро дорогая игрушка
И ушла навсегда в тридцать шесть...
                в тридцать шесть...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.