Ты нравишься мне потому

Ефимова Надежда
Ты нравишься мне потому,
Что мне с тобой легко дышать,
Известно богу одному,
Что я могу за нас отдать.

Ты нравишься мне потому,
Что нам вдвоём не нужен свет,
И доверяю я тебе лишь одному,
А больше ни к кому доверья нет.

Ты нравишься мне потому,
Что я как тень в твоих глазах,
Известно небу одному,
Что я хочу в своих мечтах.

Ты нравишься мне потому,
Что не отнять у нас любви,
Известно сердцу одному,
Как дорог мне на свете ты.