Мы выбираем

Ефимова Надежда
Мы выбираем миг, мечты и тихий свет,
Где только разум может быть готов к обиде,
Мы выбираем только то, чего здесь нет,
Мы выбираем боль, любовь порой не видя.

Мы выбираем ночи, полные огня,
За стёклами смывая дождь и скуку,
Мы выбираем жизнь день ото дня,
И чья-то вновь рука сжимает руку.

Мы выбираем чьи-то голоса,
Они звучат в сердцах прекрасной песней,
Мы выбираем то, что дарят небеса,
И  этого для нас не может быть чудесней.