Одной

Кто То Странный
Я буду пленником своих страстей, желаний,
Рабом своих усталых дум и темноты.
И не придет мне пусть, спокойствия и счастья,
И не достигнуть мне своей мечты.

И сердце будет все превозмогать,
Со временем, но все же обретет покой,
Не дай мне случая споткнутся и упасть,
Пойди по жизни рядом ты со мной.

Открой мне двери, что оковы сжали,
Разбей ты ненависть мою, усталость, грусть,
Пусть все окажется лишь сказкой, где мы спали,
И мы проснемся в чудном мире, пусть!

Любовь и нежность, страсть и искры смеха,
День ото дня пусть наполняют твой бокал,
И ни проблем и ни забот одна утеха,
А я всю жизнь, любви одной искал.

Откройся мне, отдайся лаской в руки,
Красивым ляг мне, на ладонь цветком,
А лепестки пусть, радугой искрятся,
И ссорится с тобой, нам будет влом......