Одиночество

Кто То Странный
Пусть проходят дни,
Медленно и тихо,
Было время и мы все,
Зажигали лихо.

Все когда то вместе, рядом,
А потом по одному,
И не верится сначала,
Что тебя в серьез люблю.

Не останется надежды,
Не помогут здесь цветы,
И не кто не скажет: «Верь мне».
До конца, от всей души.

Всё заполнится разлукой,
Тишиною без тебя,
Опустились мои руки,
Все. Ты больше не моя.

Потихоньку, помаленьку,
Разгоняются сердца,
Но уже такой любви,
Ты не встретишь никогда.