Одна...

Кассандра Ворон
Иду одна, толпы не вижу лица.
Иду туда, где ты меня не ждешь.
Любить тебя? Нет, лучше застрелиться.
Любить тебя? Уж лучше в спину нож.

Иду одна к ответам на вопросы.
Иду одна, но сердце не болит.
Любить тебя? Нет, лучше под колеса.
Любить тебя? Уж лучше цианид.

Иду одна, а кровь бежит по венам.
Иду одна, дыхание на бис.
Любить тебя? Нет, головой о стену.
Любить тебя? Уж лучше камнем вниз.

Иду одна, но мне бы в небо птицей.
Иду одна, натягивая нить.
Любить тебя? Уж лучше притвориться.
Любить тебя? Нет, лучше уж забыть.