Весенний призыв в СА

Андре Ваулин
Чую я сапоги, - скоро, скоро весна.
Из-за них-керзовых я лишаюся сна.
В мыслях я далеко, прочь уходит покой:
...На заставе служу за далекой рекой,
...Иль во льдах я стеснен,... по пустыне ль хожу...,
В мыслях я далеко : все служу и служу...
Скоро скоро весна, чую я сапоги,
И лишаюсь я сна, - жмет носок у ноги...