Исцеление Любовью

Людочка Зубкова
Была Любовь. И вдруг - не стало…
Хотя, конечно же, не вдруг.
А сердце биться перестало,
Огонь в душе почти затух.

И потянулась серость буден,
Сегодня – так же, как вчера,
Ты оказался неподсуден:
«Так лучше!» - вышел со двора.

Жила, как будто бы в тумане,
Не понимая ничего,
А ты, забрав Любви дыханье,
Не видел горя моего.

Однажды, словно на рисунке -
Цветы сирени и Весна -
В одном московском переулке,
Вернусь я к Жизни ото сна.

Его глаза меня разбудят -
«Привет! Мы не знакомы? Нет?»
И чувства взрыв! Из серых буден
Прочь! Впереди Любви рассвет!

09.08.2010