Новая сказка про колобка. Не для маленьких

Андрей Рамонов
Достал старик своим гламуром-
В просторной бадье замешал,
Из теста вылепил фигуру.
Он колобком ее назвал.

В тот вечер была дискотека-
DJ приехал в сельский клуб.
И молодежи на утеху
Пришел туда наш круглый друг.

С косым он выпил рюмку водки,
С медведем он сплясал гопак,
С волками, сидя посерёдке,
Он ВЫЛ, пугая злых собак.

Любовь пришла лисою рыжей
В бейсболке, майке унисекс.
Дитя лесов, ночей бесстыжих,
Подруга всем, дитя повес.

Да, толстый не был ловеласом,
А просто глупым колобком.
Часы, бумажник под матрасом-
Все, что осталось от него.