Влюбленность в сон

Ирина Мазанова
О, прости меня, королевич,
Я душу свою предавала,
Пойми же меня, царевич,
Я тоже сильно страдала...


Я предала тебя, король лун,
Я предала свой сон о тебе...
Прости же меня, чуткий колдун,
Я не прощаю ошибки себе...

Я усомнилась.В том что ты есть...
Что ты можешь быть на земле..
И может ты моей фантазии месть,
И мне показалось твое лицо в серебре..

В серебре лунного света.И маска
твоя так сверкает.Но я вижу глаза...
Так нежно.Словно из сказки..
И с неба синяя упала звезда...

Ты таким мне приходишь во сне,
И, кажется, подарила я сердце...
Ты тоже когда-то жил на луне,
И был ты в моем королевстве...

Ты понял, понимаешь, поймешь,
Нежный, красивый танец фей...
Ты их по именам зовешь...
И они крыльями машут смелей..

Ты свой.Ты не чужой на балу...
В королевстве моем -  ты король,
Ты не играешь в злую игру,
Ты даришь тепло и покой...

Я не встречала тебя наяву,
Но роднее тебя и не встречу...
Я готова поверить в судьбу,
Если узнаю тебя и замечу....

Я пыталась ходить по земле...
Честно.Побыть человеком земным...
Но не смогла жить в пустоте...
И пусть все растает как дым..

Я не умею без неба, мечты..
Я не могу жить без крыльев.
Мне нужен свет яркой звезды..
И мир людей мне опыстылел...

В нем места нет ранимым душам,
И чутким сердцам без гнили...
Здесь не умеют сердцем послушать,
И целое кладбище душ- белых лилий...

Все чистое, светлое, нежное, хрупкое...
Белоснежное как ангела крылья...
Такое ранимое, лунное, чуткое...
Оно не выживет в городе пыли...

Я предала, пытаясь жить на земле...
Как видишь, не получилось...
Я , как и ты. жить хочу на луне,
И чтобы крылья за спиной раскрылись...

Я полечу в наш мир ночной и лунный,
Встречай же меня, о светлый колдун,
Повелевающий ветром.Безумным.
Ты назвал меня Эльфом Северных Лун...