Лекарство

Ночной Бродяга
За окнами снова льет дождь
Себя из ведра.
Старательно льет –
Без разборов и скидок.
А мне хорошо здесь –
Я пою для Тебя.
Вживую пою.
Без причуд и накидок.
А слева – за стенкой –
(опять ты права)
Соседи ругаются.
Делят обиды.
И будут сегодня –
Слова, как вода.
И буря в стаканах,
И море ошибок.
А мне хорошо –
Я дышу для Тебя.
Не нужно мне масок,
Не колют прививок –
Вакцина-любовь.
Доза – выдох.