Тепла б и нежности чуть-чуть...

Арк Лайт
Я не сплю, опять обман…
Любовь в душе, снаружи мгла.
Опять не сплю, опять обман,
Как сквозь туман блеснет игла...

Измены нет, а может есть,
Ведь сквозь туман не разберешь.
Идешь на ощупь, где-то здесь
Пока ты душу не вернешь.

Опять слова, неразберешь
Пока горит туман густой.
Опять не сплю, и не уснешь
Ведь жалит сердце тихий вой...

Глаза закроешь, липкий страх
А страх чего? Страх потерь?
Что надежда превратилась прах…?
Нет… любви в сердце… ты поверь

Любви бояться смысла нет.
Сердцу верь, оно не врет,
В душе еще красны угли
Любовь их снова разожжет.

Опять огонь, опять в душе
Опять не сплю, не видно сна.
Тепла б и нежности чуть-чуть
Чтоб не сойти совсем с ума.

1 июля 2010 г.