небу плевать

Пеннилейн
ночью тёмной
невыносимо грустно
хотя нет
невыносимо пусто
ты смеёшься
и что-то бормочешь
что же ты хочешь?
а ведь что-то хочешь
но молчишь
продолжаешь кричать/пить/есть/спать
думать
ах да писать
писать рассказы/стихи/письма
письма мне/себе/ему/небу
но ведь знаешь
я не отвечу
самой себе нечего
он слишком занят
а небу плевать
плевать на твоё состояние/непонимание/незнание
оно не чувствует твоих истерик и паник
может, сделаешь как Чак Паланик?
просто напиши книгу
сначала небольшую/некрутую
расскажи про меня/себя/него/небо
ты же знаешь
я прочитаю
ты будешь недовольна собой
как обычно
привычно
ну а он?
он отложит дела на потом
выпьет морса со льдом
даже выключит телефон
прочитает
(он ведь много читает)
поймёт
(он всегда понимает)
простит
(а не ты ли?)
будите ли вы теми, кем раньше были?
не знаю
да и небу плевать